Идеальная жена

Вирту Динго
Мне в редакции дали задание
Провести соцопрос у страны.
Кто из женщин тянет на звание
Идеальной в квадрате жены.

Приставала я к разным мужчинам -
Поварам, бюрократам, ворам,
К  бизнесменам,  другим гражданинам
По вопросу характеров дам.

Этот плёл про любоффь, тот про верность,
Кто-то в ступоре  яйца чесал...
Дядька в пейсах загнул про  кошерность,
Поц прыщавый всё слюни глотал...

Лишь один мужичок мимоходом
Выдал ёмко так, прямо на "бис",
От жены я хотел бы немного...
Борщ, постель, а потом... от/ье/цеп/б/ись.