Необратимость

Натали Юмагузина
Мы постареем на десятки лет
От суеты и бесполезных рвений,
Не справившись с толпой, сойдем на нет.
Зароем свой наивный чистый гений.

Мы разбежимся в разные лета,
Устав от злобы и чужих огласок.
Мы позабудем тайные места
Наших надежд, восторга, страсти,  ласок.

И мы умрем так больно от тоски,
Так тихо и, быть может, в одночасье.
Мы и на расстоянии близки.
Скажи, разве не так приходит счастье?
 
                21.08.14.