Свет бесконечный

Александр Осипов
Ласковый,  вечный -
Свет бесконечный,
В счастье свое окунись!
С любовью безбрежной,
Тихой и нежной
К истине светлой стремись.

Должное встретит
И благом ответит,
С радостью в сердце твори.
Высшие Силы
Всегда справедливы -
Ниспосланный подвиг узри!


Полная чаша -
Вселенная наша,
Совесть свою призови.
Божья то милость -   
Познанья  открытость
В Вере, Надежде, Любви.