Добрые дела

Вера Козловская
Для добра не нужно время
Специальное искать.
Просто будь чуть-чуть добрее -
Всем старайся помогать.

Помоги сестрёнке Тане,
Вместе с ней реши задачу.
Поспеши на помощь к маме
И полей цветы на даче.

Накорми Мурёнку-кошку,
В миску молочка налей,
Бабушке почисть картошку.
Помощь предлагай смелей!

В жизни время есть всегда
Делать добрые дела.
Доброта в других проснётся -
Бумерангом* вновь вернётся.



Бумеранг - деревянное метательное орудие,
в виде изогнутой пластины, способное возвращаться
к месту запуска.