послушай

Вячеслав Столп
Послушай, ну ты ведь знаешь, что мы с тобой
Две пули из совершенно разных обойм,
А может и соучастники разных войн
И все-таки мы продолжаем этот бой.

Давно ли у нашей битвы столь мрачный фон?
Давно ли наш тыл превратился в передний фронт?
Давно ли мой главнокомандующий окружён?
Давно ли он обезглавлен и сокрушен?

Не нужно накапливать силы для новых битв.
Мой самый последний редут был тобой разбит.
Пройдем сквозь минное поле взаимных обид.
Две пули из разных обойм это наш быт.