Найти Предназначение

Светлана Жигульская
Найти Предназначение жизни нужно всем
И Суть познать Духовной Силы,
Приняв Единство Бытия
                И Цельность Мироздания,
Воспрянув Духом в многомерной жизни.         
И многогранность проявить МЫшлениЯ,
Охватывая грани Иномирия…
И Счастье излучать и РАдость получать,
И совершенствоваться в *Свитии Духовном.


(*Свитие – синтез.)



/Картинка из инета - Космическое мировосприятие

Плоская Земля – это плоское суждение человека, дуальное мышление.
Три Слона – это символы трёх Миров, трёх мировоззрений, трёх форм жизни.
1-й слон – материальный мир. Его основа – материя.
2-й слон – мистицизм или трансцендентный мир. Мистика – это мудрость истинного слова, так как материализовать мысль (идею) можно через слово.
3-й слон – идеализм. Мир всевозможных образных планов, идей.
Черепаха – многомерное мировосприятие. Информацию черепаха черпает из Космического Океана безграничного Знания и абсолютной Истины./