Я теперь не одна

Трюффо Эстель
Мимо дома твоего опять прохожу
Воспоминания душат теперь,
В окошко твоё всё чаще гляжу,
Но мне всё равно... поверь.

Сколько раз я упала,
А ты не помог подняться,
Сколько раз посылала,
А ты так любил возвращаться.

И в окошке твоём её отражение,
Так красива она и стройна,
И не надо при мне лишних телодвижений,
Поверь, я теперь не одна.