Я тот..

Тверская Элина
Я тот, кого так мало на Земле,
Кто, потеряв, спешит вперед,
Не поддаваясь черной и гнетущей мгле,
Что душу выворачивает, рвет.

Я не один из тех, кто, бросив, взгляд
Отводит, избегая встречи,
С тем прошлым, что как яд
Сжигает медленно, как в старой печи.

Я был влюблен, как все однажды.
И не терял минуты на раздумья,
Я действовал решительно, отважно,
Так отдаваясь пламени безумия.

Огонь на долго в моем сердце не пылает,
Мне не комфортен жар его.
Но часто сердце замирает,
Увидев новую "любовь", смотря в окно.

Я признаю, что я из тех,
Кто падок на вино и сигареты,
На женщин сладостных утех,
Что раскрывают каждому секреты.

Я тот кого считают аморальным,
Не очень-то вдаваясь в суть.
Мне не удобно быть принципиальным,
Как те, что с болью любят палку гнуть.

Я с теми, кто умеют обмануть,
Не находя для этого причины.
Я тот, с кем вы не сможете заснуть,
А этим так гордятся все мужчины.

Меня не сможете смутить вы этикетом,
Мне не важны законы человеческой морали,
Я откровенно презираю то,
Что вы отчаянно друг другу навязали.