Рассказать...

Марина Белобров
Мне не жалко день потратить,
Чтобы людям рассказать,
Жил на свете лучший парень
Таких других не отыскать,
С такой душою, словно Ангел,
Сошедший к нам сюда с небес,
Воспевая о жизни...замер...
В темноте своей исчез...
Напоследок нам оставив
В жизни мудрые слова:
"Прожить на зло судьбе страдая
При этом заплатить сполна..."
И оставаться человеком
Любовь в душе своей неся,
Один тягаться с целым светом
И целый мир влюбить в себя...
И пусть, что жизнь так поступила
И оборвалась нить твоя,
Прошёл по жизни ты красиво
И есть за что благодарить тебя...
И не жалею я минуты,
Чтобы строки написать,
Собой ничем не обманул ты
Должны об этом все знать...
И буду я теперь стараться,
Чтоб донести весь смысл твой
В таких, как ты должны влюбляться
И сохранить, чтоб был "живой..."