Коробка с сюрпризом

Айямера
Однажды,зайдя домой,
Мне почудилось будто ты рядом...
Невидимой взору рукой,
Осыпал меня снегопадом.

Смотрю,нет цветов на столе,
Ни малейшего звука не слышно.
Только помнят часы на стене,
Почему же тогда не так вышло...

Я зайду:в моей комнате свет,
На столе коробка немая.
Мне казалось,что это всё бред,
Что со мною кто-то играет!

Мне открыть интересно и страшно,
Вдруг совсем не тот там сюрприз...
Открывать...не открыть...это важно!
Может спрятан судьбы там каприз?