Ваш поцелуй под вишней

Александр Нелепов
Я помню всё…
Ваш поцелуй под вишней,
Когда вдвоём
Спасаясь от дождя,
Пылали мы огнём,
Нашли приют, затишье,
Смотрели, глаз не отводя!

Вот почему - сквозь годы,
Сквозь мечтанья…
Люблю капризы непогоды
До сих пор…
И эти призрачные своды -
Дают, дают воспоминанья:
С тобою продолжаем разговор.