Летнее слово

Татьяна Фермата
Снилось летнее слово -
                тополиный пушок,
Как оно невесомо
                щекотало висок,
Неожиданной вестью         
                приземлялось на нос,
Становилось то песней,
                то раскатами гроз.
 
Но осенние  птицы
                раскричались с утра.
Долго спать не годится,
                просыпаться пора.