Публикация рецензии на Вы меня ради Бога простите

Люси Ефим-Олина
Публикация рецензии на «Вы меня ради Бога простите...»
Спасибо Сергею  Рэф   за  вдохновение...
========================================
01047
http://www.stihi.ru/2015/11/01/8275



Я забудусь в холодной кручине,
Когда дышат усталостью вишни...
На душе моей...что то паршиво...
Однолюб я... так вышло по жизни
===============================
 Печаль  развеять  я  хочу  твою...
 На  самом  деле... жизнь...
 она  прекрасна...
 И  яблони  и  вишни... что  в  цвету...
 И  солнце  в  небе... это  не  напрасно...

 И  облака... что  видишь  в  небе  ты...
 И  поле... где  прекрасные  цветы
 И  горы... в  белых  шапках  снеговых...
 Решения  от  сложных... до  простых

 Озёр  разливы... реки  и  моря...
 Уже  про  океан... не  говоря...
 ВСЁ  ЭТО... НАМ... ПОДАРОК  БОЖИЙ...
 НЕТ... ЖИЗНИ... НИЧЕГО  ДОРОЖЕ...