Танцы на морозе

Елена Нарижняк
Птицы воду пьют из лужи ,
Пробивая клювом лед ,
А мороз нахально кружит
И на танец их зовет .

И они ему поверят ,
Но нахохлятся сперва :
Им важны для танцев перья ,
Как для дамы - кружева .

          27 11 2015