первая и последняя любовь

Елена Даровских
Хочу быть первой и последней женщиной.
Хочу быть лучшей для тебя во всем.
И чтоб улыбка не исчезала светлая,
Когда в родительский ты входишь дом.
А чашу, что судьба нам приготовила,
Хочу взахлеб пить, но не по глотку!
Никто не скажет, сколько нам отпущено,
И потому иначе не могу.
Я не хочу быть чуточку любимой,
Я не хочу чуть-чуть тебя любить.
Тепло души, не траченное годы,
Лишь одному тебе хочу дарить.
Я быть хочу  крылом всевышнего.
Тебя от бед, от  боли  заслонить,
Чтоб каждый день, что вместе прожит,
Обоим вновь хотелось повторить.
Последний шанс нам дал господь с тобой,
Соединив невидимой рукой.
Молюсь ему, чтоб впредь тебя хранил.
Ведь ты ни кем-нибудь,
А мною вновь любим!