Меньше стало надо...

Кирилл Москвин 2
Мне на много меньше надо стало...
Главное чтоб она сказала:
-Спасибо мне так приятно)
И больше мне ничего не надо.
Лишь бы она сказала:
-Спасибо мне так приятно)
И больше мне ничего стало не надо.
После этих слов на сердце станет теплей.
И мысли будут только о ней...
Ведь ей приятно...
А на моем лице улыбка...
И больше мне ничего не надо.
Лишь бы она сказала:
-Спасибо мне так приятно)