Мечты

Касеминея
В заброшенном подвале,
Что полон пустоты,
Когда-то раздавали
Несбывшиеся мечты.

В подвале было тесно,
Ведь много было там
Мечтаний неизвестных,
Уже не нужных вам.

Мечтали и бросали,
Страшась тяжелых дней.
Мечты твои забрали
Те, кто тебя сильней.

2013г.