Что такое любовь?

Александр Ситников 6
Что в нашем веке называем любовью?
Бурные ночи в постели проводим?
Не задумываемся о том, что нас кто-то любит.
Быть может и ценит, и нежно целует.

Забываться ночами, или просто жить.
Плавать в фантазии быть может любить.
На нашем веку все построено иначе.
Ибо любовь купить, не составит задачи.

Милые дамы не продавайтесь за деньги.
Для нас вы есть счастье, всегда и во всем.
Я знаю, что где-нибудь есть на планете.
Та старая нимфа с древних времен.