Взлететь, окинуть взглядом мир

Сергей Фисенко
Взлететь, окинуть взглядом мир
Такой весь маленький, огромный
Миллиард душевных лир, и дыр
Меж ними переправ паромных

Понять цель общую и боль
Гармонию взаимосвязей
Нашей Земли, планеты соль
Отдать клубок этих фантазий