Cold as stone - a-ha

Кэт Зэт
Ты возвратился опять -
Бродишь по улицам тесным.
Ты так хотел передать
То, что ты сломлен и треснут.

Ты так измотан в пути -
В город приехал знакомый.
Дом, что хотел ты найти,
Не назовёшь уже домом.

И никому невдомёк
(Знает лишь зеркало в раме),
Как ты сейчас одинок
Холоден ты, словно камень.

Тело пронзает, как нож,
Холод рукой своей властной -
Ты на себя не похож,
Ты так напуган ужасно.

В страхе звонишь ты врачу
И оставляешь посланье:
"Доктор, сказать я хочу -
Холоден я, словно камень".

И, разлетаясь везде,
Кружатся искры над миром -
Как изумруд в высоте
Падают красным сапфиром.

Ты возвратился опять,
Но, кроме горьких проклятий
Нечего даже сказать-
Только все силы растратил.

Всё на пути растерял,
В городе детства ты лишний.
Сколько бы дом не искал
Здесь ты его не отыщешь.

И только зеркалу знать
Грустный итог всех стараний -
Что одинок ты опять
Холоден ты, словно камень.