Жизнь идет

Александр Ситников 6
Время ночь, а мне не спится.
Хочу вновь в этом мире позабыться.
Тише ты красавица, не плачь.
Все впереди, а не палач.

Все будет в жизни твоей.
Много смеха и идей.
Все зависит только от тебя.
Быть может станешь мисс вселенная.

Веселый праздник. Мне не спится.
Все что было, пусть искрится.
Все будет только для тебя.
Главное дорогая верь в себя.