Бежим по жизни

Галина Лебедева 2
По жизни… будто бы по кругу
Спешим не ведомо куда.
Бежим ,спеша мы друг за другом
Не замечая ночи , дня.
Бежим – боясь остановиться.
Бежим – боимся не успеть.
Не ведая- к чему стремимся?
Готовые всё на пути стереть.
Бежим , бежим мы…
Дни , недели бегут за нами
             так же в след.
И не заметив – постарели.
И прошлого – как будто нет………………
               
                БАРБИ.