Невидимым бойцам

Елена Нарижняк
Позор всем тем бойцам
Невидимого фронта ,
Которые в пожар
Тайком бросают роту .

Колени преклонят
Под звуки акафиста .
Похожи на ребят ,
Но больше - на артистов .

Открытую юдоль
Словами попирают
И этикетку " соль "
Заменят сладким раем .

Заснули все бойцы
Невидимого фронта ...
И только мышь грустит -
Осталась без работы .

         18 02 2010