киса

Руслана Шуханкова
Киса!Кисонька!Кисуля!
Ты любимый мой зверёк!
Мы пойдём по переулку
и зайдём в мясной ларёк.
Там куплю тебе колбаски
и сосисок там куплю.
Будешь сильный, словно хаски!
Очень я тебя люблю!!!