Running out of reasons - Magne f

Кэт Зэт
Люблю, когда могу стоять,
Смотря на берег моря.
Люблю сидеть и вновь мечтать,
Что ты вернёшься вскоре.

Люблю мелодии писать,
Надеюсь, неплохие,
Пытаясь возродить опять
Эмоции былые.

Но каждый раз, садясь писать,
(Могу признаться честно),
Не знаю, что же мне сказать,
Хоть то мне и не лестно.

Так уходи же поскорей.
Не стоит сомневаться.
Исчерпан весь запас идей,
Что помогли б остаться.

В моих словах досады зло,
Слова притворно гладки.
Мне не хватает верных слов,
Но, знаешь, всё в порядке.

Люблю стоять на берегу,
У океанской пены
И думать о тебе могу -
Вернёшься непременно.

Ведь океан такой большой,
Так много мест чудесных,
Нам где-то будет хорошо
В прекрасном новом месте.

Но каждый раз, когда звонить
Тебе я собираюсь
Не знаю, что же говорить,
Напрасно я стараюсь.

Так уходи же поскорей,
Сомненья неуместны.
Исчерпан весь запас идей,
Что быть могли б полезны.

В моих словах досада вновь,
Но есть всему названье,
И там, где значилась «любовь»,
Теперь есть «пониманье»