У моей шарманки есть карман

Дон Серхио
У моей шарманки есть карман.
Я туда для памяти кладу
Музыку, сошедшую с ума,
Ноты, прозвучавшие в бреду,

Визги, крики и фальшивый тон,
Вопли всех обиженных альтов...
Кто их автор ? А не знаю, кто.
Но не повторится этот стон.

А моя пластинка - это вальс.
Или медленный и тихий блюз.
В эту музыку, звучащую для вас,
Я и сам когда-нибудь влюблюсь.

( 28.11.2015 )