День матери

Людмила Райхель
Все мы бабушки, жёны и мамы,
Но при всём раскладе таком,
Мы прекрасные, мудрые дамы
И душа наша век с огоньком!

Пусть ДЕНЬ МАТЕРИ дарит нам жизнь!
Пусть все детки гордятся нами!
Нет на свете милей и родней той,
что всех прикрывает крылами!

На просторах вселенной всей
Пусть все матери, дети и внуки
Только СЧАСТЬЕ встречают в пути
И не знают горя-разлуки!

28.11.2010