Бобрик

Руслана Шуханкова
Бобрик маленький плывёт
и деревья все грызёт.
Зубки бобрик тренирует,
хатки строит и...ликует!
Всем бобришкам нужен дом,
дом с огромнейшим углом,
телевизор и кровать!..
Ну!!!Давайте помогать!!!