Пускай

Алина Краснощёкова
Пускай по крышам дождь стучит
И в сердце слезы льются.
Нас никогда не разлучить,
Нам вместе неба суждено коснуться.

И вот  мы тонем,дырки в шлюзах.
Идем ко дну с тобой вдвоем,
Но станут крепче наши узы,
Когда мы через страх пройдем.

Пускай утихли наши чувства.
Прошли сквозь сон,туманы лжи
Нам неба было суждено коснуться...

Ты мою души больше не держи.