Осень промокла

Альфия Пономарева
Осень промокла.  Кругом блестят лужи.
Солнце не видно. Вокруг пелена.
Серая маска на лицах прохожих,
Пусть поскорее приходит зима.

От белого снега будет светлее,
Радость на сердце придёт к нам опять.
Снежную бабу лепить веселее,
Чем, промокая по лужам гулять.

2015