Ураган!

Анатолий Панин 3
С ливнем, ветер ураганный,
Гнёт ветви ив,берёз плакучих.
Всё забирает с собой,ветрище не устанный.
Но ветви друг за друга цепляясь,
К земле прижмутся,в её почву вросшими корнями!
Как в порыве нежном,обнимаясь!
Поддерживая, сцепятся ветвями!
Показывая урагану,что как никогда,они едины!
Что не бояться ветра,силы!
Для этого они пригнутся своими стволами!
И освежатся проливным дождём!
И с веток у них не упадёт листва!
Так деревья защищаются от непогоды всегда!
Но мы же люди!!!А жили и живём!
Иванами!!! Не помняшие родства!