Муж и жена - глаза и руки

Роман Стариков
Святитель Златоуст великий,

прекрасные слова сказал,

что муж быть должен словно руки,

жена - как ясные глаза.

И если глазоньки заплачут,

пусть руки слезы оботрут,

должно быть так и не иначе,

вдвоем по-жизни коль идут.

Хочу твоими стать руками,

а ты указывай дорогу,

надеюсь справлюсь со слезами,

наш путь пройдем мы вместе с Богом!