Спецназ...

Гущин Владимир
Задание получено -  цель уничтожить.
Загрузка,  заброска, идёт  как всегда…
И нет таких слов, как – нельзя, невозможно...
Зачем  же Спецназ – существует тогда?

Все чувства как бритвы, настрой - как у чёрта!
И нервы как струны, беззвучно звенят!
Враг самый лучший - когда уже мёртвый!
И стоим мы,  каждый -  целый отряд….

Работа – вся молча, один…в поле воин!
В горах километры, вдвойне тяжелей.
Задание трудное, но он достоин!
Достоин,  доверия Русских людей…

И  если случится – не сделать работу…
С собою мы носим подарок врагам…
И если уже не поможет пехота...
Честь  офицера  – врагам  не отдам!