А. Г

Владимир Словенский
Никогда я сюда не вернусь..
И по белому ,первому снегу,
не отметится поступь моя,
и не вздрогнет от встречи душа...
Никогда я сюда не вернусь,
и уж точно, сюда ,никогда не приеду..
Ни живому ни мёртвому,здесь,
 невозможно дышать....