Юбки

Юрген Шварц
Редки ночи,
Этим сладки!
Любишь очень
Юбки в складки.
Я люблю
Твои улыбки,
Руки в складках.
Юбки хлипки!
Ночь-полночь,
А нам не спится.
В клетке
Вздрагивает птица.
За стеной
Не спят соседи.
Ты со мной
В жаркой беседе.
Тело к телу,
Губы смяты,
Нет предела
Для услады!
Всё так важно,
Каждый трепет.
Простынь влажна...
Жар всё крепнет...
Луна прячется
В кюветы,
Видя, как
Мы рвем запреты.
Каждый вздох
Солнцу затмение
Каждый стон
Несет знамение.
Битва тел,
Дуга... и точка
Дайте воздух!
Много! срочно!

05.07.10 5:25