И вот вам новая эпоха

Владимир Трубин 2
И вот вам новая эпоха!
Сначала вроде бы неплохо…
Среди потока круглых фраз
Вал новостей дошёл до нас!

Как мир с идеей ни боролся,
От напряженья раскололся!
Повсюду трещины видны,
И все подпольные ходы.

И шар земной как ни крутился,
В идеях вновь переменился,
И, выбирая новый путь,
Поведал новую нам суть…