Как много хочется сказать

Вита Сапфир
Как много хочется сказать
Тебе,
Люблю тебя, мой милый.
Как хочется тебя обнять,
Тебя,
И стать опять счастливой.
Как трудно мне тебя понять,
Тебя,
Единственный и вечный,
Как хочется тебя обнять,
Тебя,
Обнять тебя за плечи.