Лунной ночью

Вита Сапфир
В лунном свете, в лунном царстве
Всё мне кажется другим.
Ни измены, ни коварства,
Близким стал, кто был чужим.

Звёзды ярко светят в небе,
Набегают облака,
Жду тебя я, где б ты не был,
Ведь любовь моя крепка.

Лунной ночью, лунной ночью
Тени водят хороводы.
Подарить любовь ты хочешь
Мне на счастье и на годы.

Поздней ночью в лунном свете
Просыпается надежда.
Ты милее всех на свете,
Любишь ты меня как прежде.

Тени серы, звёзды ярки,
Облака бегут по небу.
Нет дороже мне подарка,
Чем любовь того, кто предал.

Буду ждать до поздней ночи,
Даже зная, где и с кем ты.
Мне луна любовь пророчит,
И предательство измены