524. Стена

Татьяна Радова
Холодный стон застыл в окне…
Опять зима… Морозный вечер…
И на небеленой стене
Узор теней рисуют свечи.

Тоска и стужа… Тишина…
И, может быть, из преисподней
Молчанья выросла стена,
Разъединила нас сегодня.

А я туда бы вновь ушла,
Где мир ещё красив и светел,
И где любовь моя была,
Но где её ты не заметил.

Фото из интернета