Смогу ли без тебя

Солнышко Нш
Твоя любовь как колдовские чары,
Зовёт с собой и прогоняет прочь.
А я любить тебя уже устала -
И не разжечь огонь, манящий в ночь.

Уйду из плена и сниму оковы,
Следы любви сметая за собой.
Пусть больше о тебе душа не ноет.
И сердце не стучит в тиши ночной.

На воле я, обиды не терзают
Отключен интернет и телефон.
Смогу ли без тебя - пока не знаю...
Звонок, бегу...а в мыслях: "Это он!"

Р.S.Из ранних, отредактированное