Я умер...

Вей Гар
Я умер, и душа из тела
Как в фильмах, отделившись вдруг
Над ним растерянно взлетела
Смотря, как бегают вокруг

И до конца не понимая
Телесный ощущая пыл
Она металась, как гнедая
Живым стараясь дать посыл

"Я здесь, меня увидеть можно"-
Кричала Бедная душа
И заприметив лик знакомый
К нему тот час же подплыла

И бестелесную рукою
Коснувшись оного плеча
Она с тревогой и мольбою
Назвать просила вслух себя

Но тот, кого взрастил, лилея
При жизни кто боготворил
Меня, теперь, забыть скорее
Из всех старался ныне сил

Неужто я останусь духом
Никто не вспомнит про меня
Никто не поведёт и ухом
А тело растворит земля?!

Но, Боже, что то происходит
Душа слетает с неба вниз
Мое там имя произносят!!!
Я оживаю - вот сюрприз!!!

Да, я живой , но с телом бренным
Пришлось на век проститься мне
Душа живёт в делах нетленных
Пространства с временем извне!!!