Мелодия сердец

Солнышко Нш
Погасли звёздочки в ночи,
Зарёю солнце заалело.
Душа уставшая кричит -
Тобою сердце заболело.
Как позабыть любви восторг
И грусть моих воспоминаний,
И рук, и губ твоих тепло,
И трепет встреч и расставаний...

Ты далеко, и связи нет,
Но я, в любовь твою поверив,
Включу мелодию сердец
И знаю...Ты откроешь двери.
И снова встретятся глаза,
Теплом любви наполнив взгляды.
Ты тихо спросишь:" Ты ждала?"
И я отвечу: "Да!" - в награду!

P.S. из ранних, отредактированное