Виртуальный мир

Светлана Лачугина 2
Кнопим строчки, СМСим
Даже имя не спросив.
Время в урну между прочим
Вместе с жизнью опустив.
На осколки разбивая
Души чьи-то и сердца,
Незаметно исчезаем
Из реала, до конца
Погрузившись в виртуальный,
Мир для нас столь идеальный...