Если так захочешь ты...

Солнышко Нш
Принесу тебе в ладошках
Утра раннего немножко,
Блик рассвета,
Лучик солнца,
Утренней прохлады рос.

Запах лета,
Роз румянца,
Смолку молодых берёз.

Положу грибов в лукошко,
Ароматы всех лугов.
И янтарную морошку.
И стихи из лучших слов.

Радуги цветной полоску,
Одуванчик облаков.
А ещё грозы немножко,
Моря, неба и цветов.

Ласку взгляда,
Нежность сердца,
Пламя любящей души!

Всё тебе!
И без остатка...

Если так захочешь ТЫ!

P.S. из ранних, отредактированное