Снежинки падая кружат

Александр Владимирович Горбунов
Снежинки, падая, кружат.
Полет их плавен, хаотичен.
Ложатся всюду наугад,
Уклад такой уже привычен.

Коль упадут на руку вам,
Растают капелькой дождливой.
Взгляд устремляю к небесам,
Снежинки кружатся красиво.

Как будто в вальсе в этот час,
Они летят с небес бескрайних.
Любуюсь я в который раз
Полетом их необычайным.

Ноябрь 2015