Уход родного человека...

Ирина Михайловна 3отова 3
Уход родного человека
Всегда беда, утрата, боль потери,
И не хватает людям века,
Чтобы закрыть навечно двери,
В мир безвременных разлук,
Горьких слез от расставаний,
Не испытывать чтоб мук,
От этих горестных прощаний.
Попыткам нет конца и края,
Старается весь мир найти,
Ни ада чтоб не знать, ни рая,
От смерти навсегда уйти.
Средство ищут бесконечно,
Чтоб здоровье было крепким,
Чтобы сердце жило вечно,
Человек чтоб был бессмертным.
Ведь это очень-очень больно,
Родных и близких всем терять,
Порою просто невозможно,
Но надо, как должное, принять.
Таков, увы, закон природы,
У каждого срок свой,
Все проживают свои годы,
Затем уходят на покой.
Живым нам только остается,
О них лишь память сохранить,
И пока самим живется,
Будут в сердце они жить!