Я другая

Антонина Парусова
Вдохновение: Дарья Михайловна Майская
«Я не такая!»
 
Я не такая,(с)
Я другая…
Я не могу играть словами,
Я знаю,  без тебя  -
Не проживу и дня..
Хочу, чтоб чувства
Били через край,
И в буйстве пламени
Любви горели!
Я – шторм, я – ветер, ураган,
Я – не свеча, что светит еле-еле…
В твоей любви мне –
Не сгореть до тла!
И, помни, что моя любовь,
Мои объятья -  только для тебя…
Ведь, я другая!