Повторим?

Балтийская Жемчужина
Просто хочу идти по улице
И встретить в толпе тебя
Вдруг прекратить отчаянно хмуриться
И говорить шутя.

Увидеть глаза бесконечно холодные
И сумрачный колкий взгляд
И рассказать на одном дыхании
Как больно тебя терять.

И наплевать на расстояния,
Вычеркнув в календаре,
Все те минуты, все мироздания,
Где не встретился мне.

Вновь повторить, о чем мечтали мы,
Молча, без лишних слов.
Или спрятаться где-то в памяти
Среди летних снов.

И простить обиды горькие,
Застрявшие где-то в груди,
Просто взять тебя за руку
И куда-то по дороге идти