Моей мечте

Просто Максик
Любимая – как ты прекрасна,
Меня слепит твоя краса.
Любовь твоя как яд опасна.
Дрожит от страсти сердце у меня.
Люблю тебя безумно, сердце бьётся
От чувств любви то тише, то сильней.
И ток крови вот-вот запнётся.
Так я люблю! Ты хоть убей!
Тебя обнять хочу и страстно целовать,
И сердца твоего вкусить любовь.
Вовек тебя не стану отпускать,
Любить тебя я буду вновь и вновь.
Ты словно ангел, ты так далека,
Душа моя летит к твоей душе.
Покинет сердце страстное меня,
Коль не придёт любовь твоя ко мне.
Ты словно дьявол, как наркотик,
Ведь без тебя я жить уж снова не смогу.
И ты как мягкий милый котик,
До боли я тебя люблю.
И волосы твои как солнца ясного лучи,
Ресницы пышные, бездонные глаза,
И жажда поцелуя на губах твоих звучит,
И это сводит всё меня с ума.
Такая ты, любовь моя,
Мне не забыть тебя вовек.
И забываю я себя,
И так любить лишь может человек.