Мы

Просто Максик
Я нарисую на снегу
Свою судьбу, свою мечту..
Где только ты, где только я…
Где наша общая судьба…
Рука в руке, судьба в судьбе,
Наш поцелуй… Я весь в тебе…
Объятья крепче виски,
Порву на части списки
Где все мечты, где все желанья…
И пусть сгорят в огне прощальном…
И мы вдвоём…Луна над нами…
И слепит яркими лучами.
Мы встретим облачный рассвет…
Вокруг лишь счастье – горя нет.
Хочу чтоб было так всегда,
Была чтоб рядом ты одна.
Навстречу свету мы пойдём,
Туда, где счастье мы найдём.
Рука в руке, судьба в судьбе.
Есть только МЫ…МЫ в тишине…